Выявление хромосомных аномалий у эмбриона

Выявление хромосомных аномалий (синдром Дауна) эмбриона с помощью стандартного анализа крови – инновации в клинике акушерства и гинекологии «ГЕА», медицинский центр в Афинах.

 

Новая неинвазивная пренатальная диагностика (NRIT) проводится в течение многих лет в Греции.

 

Клиника акушерства и гинекологии «ГЕА» находится на таком же уровне в области передовых медицинских инновационных методик, как и известные европейские клиники. В клинике «ГЕА» предоставляется уникальная возможность при помощи стандартного анализа крови получить точную картину всех возможных рисков для эмбриона с хромосомными нарушениями (Синдром Дауна) полностью безопасно. Были проведены испытания данного метода, которые подтвердили его высокую эффективность. С применением новейших технологий анализа ДНК, разработанных крупнейшими медицинскими компаниями, было достигнуто проведение более быстрых, точных и дешевых генетических исследований крови.      

 

С помощью этого инновационного метода исследования, проводимого только в отдельных центрах по всему миру, посредством стандартного анализа крови безопасно (без какого-либо риска для эмбриона) выявляется риск хромосомных аномалий с большой точностью таких, как синдром Дауна, синдром Эдварда (трисомия 18) и синдром Патау (трисомия 13).

 

В данных исследованиях вероятность выявления синдрома Дауна имеется в более чем 99% случаев и ложных срабатываний менее 0,1%!

 

Другие пренатальные тесты, такие как ультразвук затылочной полупрозрачности и анализ крови (РАРР) – эти неинвазивные тесты, которые вычисляют риск хромосомных аномалий, но имеют много ложных срабатываний и меньшую точность при расчете рисков для вышеуказанных трисомий.

 

Диагностические тесты, такие как амниоцентез и биопсия хориона, являются очень точными для выявления трисомии, но являются инвазивным и сопровождаются небольшим, но реальным риском выкидыша при беременности.

 

Следует отметить, что неинвазивная пренатальная диагностика не является диагностическим тестом. Таким образом, если результаты показывают высокий риск хромосомных аномалий, то понадобится инвазивное тестирование (хорион или амниоцентез). 

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.