AthensMedicalGroup (AMG) в 7-ой Конференции Медицинского туризма в Хорватии

В результате участия Афинской Медицинской Группы – AthensMedicalGroup (AMG) в 7-ой Конференции Медицинского туризма в Хорватии (7thHTIConference) Греции было вручена награда: «Греция: страна зарождающегося медицинского туризма»       

 

Следуя стратегии развития медицинского туризма, Афинская Медицинская Группа – Athens Medical Group (AMG) приняла активное участие в 7-ой Конференции Медицинского Туризма (7thHTIConference), проведенной в Ровине, Хорватия. Афинская Медицинская Группа была единственной греческой компанией, принявшей участие в конференции, специалисты которой продемонстрировали особые возможности Греции и ее конкурентные преимущества в сфере медицинского туризма, а также и передовые медицинские услуги, предоставляемые международным пациентам в ультрасовременных клиниках Группы. Благодаря активному участию в конференции и презентации клиник, а также организации и опыта Афинской Медицинской Группы в сфере медицинского туризма Греции была вручена награда: «Греция: страна зарождающегося медицинского туризма».            

 

Речь идет об одной из самых значительных конференций в сфере Медицинского Туризма, на которой присутствовали представители из сферы здравоохранения и туризма со всего мира. Соорганизатором конференции являлась Торгово-промышленная палата Хорватии, и она проходила под эгидой председательства Республики Хорватии и Министерств Туризма и Здравоохранения страны.   

 

Афинская Медицинская Группа участвовала в конференции в рамках стратегии по развитию медицинского туризма. В данных рамках Группа содействовала определению достоинств Греции, с целью укрепления позиции страны на рынке Медицинского Туризма, и призвала организаторов провести последующие конференции на территории Греции.  

 

Касательно участия Группы в конференции, а также награждения Греции Dr. Василис Апостолопулос, Генеральный Директор Афинской Медицинской Группы, заявил: «Награда, присвоенная Греции, является доказательством всех наших стараний поставить Грецию в список самых востребованных стран медицинского туризма. Афинская Медицинская Группа, в очередной раз представившая греческую медицину за границей, будет продолжать систематические усилия по достижению мирового признания Греции в сфере Медицинского Туризма». 

 

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.