Афинский Медицинский Центр: Впервые в Греции

Инновационный метод минимального чрескожного доступа

Афины, 21 июня, 2016 – Был успешно применен в первый раз в Греции, в Афинском Медицинском Центре, метод минимального чрескожного доступа, Директором Урологии и Бескровной Хирургии доктором Nikolaos Pardalidis и его командой. Метод является эволюционным развитием чрескожной нефролитотрипсии и обеспечивает полную безопасность пациентов.


Чрескожная нефролитотрипсия является бескровным и безболезненным методом лечения при значительном литиазе почек, так как включает фрагментацию и удаление камней из почек через небольшое отверстие в боковой поясничной полости. Стоит отметить, что метод чрескожной нефролитотрипсии был успешно применен на более, чем 300 пациентов в Афинском Медицинском Центре за последние годы, в том числе в чрезвычайно сложных случаях (одна почка, подковообразные почки, у пациентов с ожирением, у пациентов с отведением мочи и т.д.). Метод предлагает наименьшее травмирование ткани и наименьшую послеоперационную боль, минимальную потерю крови, с немедленной мобилизации и немедленной выпиской из клиники в течение всего 24 часов. Минимальный чрескожный доступ обеспечивает еще лучшие результаты, так как использует малогабаритные инструменты, и операция происходит через гораздо меньшее отверстие.

"Верная своим приверженностям Афинская Медицинская Группа всегда на один шаг впереди, мы особенно гордимся, потому что нам удалось предложить еще более существенные преимущества для наших пациентов с применением нового метода минимального чрескожного доступа. Огромный самосозерцательный опыт нашей команды, высококвалифицированный персонал и специальное ультрасовременное оборудование Афинской Медицинской Группы позволяют применить этот расширенный метод с очень успешными результатами для наших пациентов," как заявил доктор Nikolaos Pardalidis.

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.