Значительная награда открывает путь к хирургическому лечению болезни Пейрони

В рамках конференции Европейского Общества Гендерной Медицины ESSM (European Society for Sexual Medicine), состоявшейся недавно в Мадриде, был награжден Dr. Константинос Константинидис, Хирург Уролог-Андролог, Директор Отделения Сексологии – Андрологии Афинского Медицинского Центра, за представленный на конференции научно-исследовательский труд по геометрическому хирургическому методу и лечению болезни Пейрони. Данная работа была награждена за высокое качество хирургической техники, а также за значительное количество изученных случаев.

Болезнь Пейрони – это своеобразная патология без ясной этиологии, для которой до сих пор не найдено медикаментозное решение, в то время как медицинское сообщество не утвердило в качестве лечения какой-либо существующий хирургический метод. В результате этого существует путаница касательно самого подходящего метода лечения данного особого заболевания.

Научно-исследовательский труд Dr. Константинидис по причине большого объема изученных случаев убедил врачей, что метод математической геометрической модели выбора трансплантата может стать «golden rule» в выборе хирургического решения. В течение конференции Dr. Константинидис и его команда врачей сделали подробную презентацию метода, уделяя особое внимание длительному послеоперационному периоду наблюдения за пациентом, который длится больше пяти лет.

«Новая награда является доказательством богатого опыта нашей врачебной команды в проведении операций на половых органах как в Греции, так и за границей. В последние годы мы провели более 5.000 операций, касающихся особых заболеваний, достигая таким образом улучшения качества жизни наших пациентов. Мы надеемся, что наш труд проложил путь эффективному лечению болезни Пейрони, доказывая на практике, что Афинский Медицинский Центр всегда находится на шаг впереди», - заявил Dr. Константинидис.

 

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.