Афинский Медицинский Центр: инновационный метод применения лазера для лечения хронического парапроктита

 

С большим успехом проводится сегодня лечение хронического парапроктита по новому многообещающему методу с использованием лазера FiLaC в Афинском Медицинском Центре в районе Психико под руководством Общего Хирурга, Dr. Периклис Хрисохерис.

Речь идет о инновационном, совершенно бескровном методе, имеющем очень хорошие результаты, с минимальной вероятностью рецидива по сравнению с классическими методами лечения хронического парапроктита, безболезненный и без травмы анальных сфинктеров.

Хронический парапроктит может возникнуть в случаях несвоевременного и неправильного лечения, а также при хронических абсцессах. Симптомы могут включать гнойные выделения, зуд и раздражение.

Dr. Периклис Хрисохерис заявил: «До сих пор терапии хронического парапроктита были хирургическими и травматическими. С использованием лазера достигается фототермическое разложение и параллельное смыкание стенок свища, без травмы анального сфинктера и без опасности вызывания недержания. Пациент выписывается из клиники в тот же день и послеоперационный период протекает гладко по причине отсутствия открытой травмы после операции. Дополнительно, всегда есть возможность повторить терапию, без опасности вызвать осложнения или повышенную заболеваемость».

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.