Успешная операция по торакоскопическому уменьшению опухоли в легких (LVRS)

Афинский Медицинский Центр в районе Психико:

Успешная операция по торакоскопическому уменьшению опухоли в легких (LVRS)  

 

В Афинском Медицинском Центре в районе Психико с большим успехом была проведена операция по торакоскопическому уменьшению опухоли в легких (LVRS) Торакальным Хирургом Леонидас Папаставру и его Научной группой врачей. Речь шла о сложном случае 72-летней пациентки, страдающей ИБС и дыхательной недостаточностью на последней стадии.

 

Данная операция представляет значительное достижение в Медицине, так как она была проведена абсолютно по торакоскопическому методу, с разрезами минимальной толщины, снижая таким образом риск возникновения осложнений, которые могли бы возникнуть после большой операции. Данный метод представляет собой значительные преимущества для пациента, так как во время нее сохраняется функциональная область легкого, улучшая таким образом дыхательные функции пациента.   

 

Нужно отметить, что после операции пациентке не нужно было оставаться в Отделении Интенсивной Терапии более суток, и она выписалась из клиники через 1 неделю после операции. Также важно заметить, что пациентка не нуждается больше в кислородном аппарате в то время, как до операции у нее была полная зависимость от него.

 

Dr. Папаставру подчеркнул: «Мы особо гордимся этим достижением, так как с применением ультрасовременного оборудования Афинского Медицинского Центра в Психико и опираясь на огромный опыт медицинского персонала Клиники, смогли с абсолютным успехом провести такую сложную операцию, значительно улучшив качество жизни пациентки. Успешный результат объясняется скоординированным сотрудничеством специалистов Научной группы и по данной причине я должен поблагодарить г-на Дионисиос Папнтонатос, Научного Руководителя Афинского Медицинского Центра в районе Психико, а также Анестезиолога Афанасиос Николаидис».        

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.