GREKOMED Mouzenidis Group и Афинская медицинская группа

21-ой международной туристической выставки в Москве - платиновые спонсоры

Афинская медицинская группа в сотрудничестве с компанией GREKOMED, входящей в крупнейший холдинг Mouzenidis Group, приняла участие в качестве платинового спонсора на 21-ой международной туристической выставке (5-ой международной выставке по здравоохранению), которая была организована в Москве 19-22 марта 2014 года.

Присутствие двух греческих компаний - лидеров в области здравоохранения на одной из самых важнейших туристических выставок свидетельствует об открытости и динамичности российского рынка по предоставлению медицинских услуг.

Одним из центральных спикеров выставки был Константинос Константинидис, научный руководитель и директор клиники, в которой проводятся операции по общей, бариатрической, лапароскопической и роботизированной хирургии. Он выступил с темой: «Роботизированная хирургия: оборудование последнего поколения Афинской медицинской группы – наш опыт».

Василиос Апостолопулос, генеральный директор Афинской медицинской группы, сделал следующий комментарий об участии в выставке: «Афинская медицинская группа стремительно продвигается в области медицинского туризма в Греции, разрабатывая стратегические сотрудничества для последующего роста на крупных зарубежных рынках по предоставлению медицинских услуг. Опираясь на конкурентные преимущества нашей компании и Греции, в общем, мы уверены в скорейшем динамическом участии в международном медицинском туризме с множеством преимуществ для международных пациентов и других компаний, которые специализируются в данной области, а также для греческой экономики».

Международную туристическую выставку MITT-2014 посетили 70 000 человек, в то время как участие в ней приняли более 1800 компаний по предоставлению медицинских услуг, в том числе из Германии, Швейцарии, Турции и Израиля.

Общая информация об Афинской медицинской группе

Основанная доктором Георгиосом Апостолопулосом в районе Маруси, Афинская медицинская группа развивает свою деятельность с 1984-го года. 
Основной задачей центра является предоставление высококачественных медицинских услуг на территории Греции и за рубежом. Сегодня Афинская медицинская группа насчитывает 8 ультрасовременных медицинских учреждений в Греции с общим количеством 1200 койко-мест и предоставляет медицинское обслуживание для более 260 000 пациентов со всей страны. В северной Греции она представлена Медицинским центром «Интербалкан» в Салониках и насчитывает 3 диагностических центра в Румынии. Также компания известна своей деятельностью в России и Ливии.

Предоставляя медицинские услуги высочайшего качества в центрах общего профиля, акушерско-гинекологических и педиатрических клиниках, Афинская медицинская группа сотрудничает с 2800 специалистами со всей Греции и насчитывает приблизительно 3000 штатных врачей, среднего медицинского и другого персонала. Благодаря медицинскому оборудованию последнего поколения наши клиники отвечают высоким международным стандартам. Здесь внедряются новые методики и проводятся хирургические вмешательства с применением современнейшей техники. Также клиники Афинской медицинской группы пользуются международным признанием в качестве медицинских образовательных учреждений.

Афинская медицинская группа сотрудничает со всеми страховыми компаниями Греции, также центр заключил важные договоры с признанными международными организациями в сфере здравоохранения. В 1991 году компания вышла на Афинскую биржу. Кроме того, центр сертифицирован международными организациями Temos и TUV Hellas по международному стандарту ISO 9001:2008. Дипломатический Совет Объединенных Наций включил медицинский центр «Интербалкан» в список Лучших клиник 2014-го года. 

Share:

Отправить сообщение

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.