Санавиация: транспортировка клиентов (пациентов) частным медицинским самолетом

Компания Grekomed Mouzenidis Group в сотрудничестве с греческой компанией экстренных медицинских авиаперевозок Greek FlyingDoctors предлагает услуги транспортировки больных санитарной авиацией на территории и за пределы Греции. Экстренная медицинская авиатранспортировка осуществляется в ведущие клиники Греции и другие лечебные учреждения, а также в Россию, Украину, Беларусь, Польшу, Казахстан и на Кипр.

Экстренная медицинская авиаперевозка предназначена для транспортировки больного специальным авиатранспортом, оборудованным для оказания скорой медицинской помощи, в случае необходимости немедленной доставки больного в отдаленное медицинское учреждение и экстренной госпитализации клиента.

Экстренная транспортировка больного авиатранспортом

В распоряжении компании Greek FlyingDoctors находятся 5 частных самолетов, 2 вертолета и 2 машины скорой помощи, оснащенных специализированным комплектом необходимого технического оборудования и медикаментозных средств, в том числе обеспечивающих жизнедеятельность организма больного в пути, проведения плановых мероприятий и помощи в экстренных ситуациях. Транспортировка больных производится в сопровождении и под наблюдением высококвалифицированных врачей и медсестер.

Санавиация компании Greek FlyingDoctors соответствует всем международным нормам перевозки больных авиатранспортом и осуществляет быструю и безопасную авиатранспортировку больных на высоком профессиональном уровне 24 часа в сутки, в течение 365 дней в году.

 

Алгоритм транспортировки пациента санавиацией

К авиатранспорту и от авиатранспорта до медицинского учреждения больной доставляется специализированной машиной скорой помощи. На всех этапах экстренной транспортировки больного компания гарантирует профессионально-грамотный, персональный подход к пациенту и адекватное обращение в соответствии с его заболеванием. На борту санитарного авиатранспорта обеспечивается максимальный комфорт для пребывания больного в ослабленном состоянии. Для обеспечения психологического комфорта авиатранспортировка осуществляется в сопровождении родственников клиента.

Компания GrekomedMouzenidisGroup настоятельно рекомендует в случае экстренных медицинских случаев осуществлять транспортировку больного только специализированными рейсами санавиации. Обычные авиарейсы не располагают на борту всем необходимым комплексом услуг для безопасного перемещения больного на длительные расстояния.

 

Доверьте больного профессионалам, способным оказать экстренную помощь пациенту в любую минуту его транспортировки в медицинское учреждение.

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.