Социальные сети
Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России 8 800 100-88-22 +30 2310 591441
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр.4, м. Таганская, 8 (800) 200-88-22, 8 (495) 787-87-97Москва, 119180, ул. Большая Полянка, д.15, м. Полянка, 8 (800) 200-88-22, 8 (495) 787-46-46
Обратный звонок (для частных лиц)
x
+
ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

Общая информация

Греция с древности почитается как родина медицины. Но немногие знают, что эта страна богата уникальными натуральными лечебными источниками.

Наряду с курортным отдыхом, вы можете позаботиться и о своем здоровье, тем более что лечебные купальни находятся практически в любой точке страны. Поэтому, в зависимости от месторасположения вашего отеля, вы можете посетить термальные купальни для улучшения состояния своего здоровья и повышения тонуса. 

Посещая Грецию, Вы не просто отдыхаете на лучших морских курортах Европы и знакомитесь с древнейшими памятниками истории и культуры, но и причащаетесь к природному богатству страны: ее многочисленным термальным лечебным источникам, славящимся испокон веков, благодаря их чудесным терапевтическим свойствам.

 

Аридея - Позар

В 100 км от северной столицы Греции Салоник находятся знаменитые горячие источники Аридеи – «Позар», с температурой воды 37о, доступные для посещения как летом, так и зимой. Параллельно с открытым бассейном с горячей водой, на территории водопадов функционирует СПА -комплекс с турецкой баней и внутренними индивидуальными бассейнами. Целебный состав термальных источников помогает при хронических заболеваниях, лечит ревматизмы, артриты, а горячий пар особенно полезен при хронических заболеваниях легких, так как имеет ингаляционные свойства.

 

Лутраки

К югу от Салоник, в Аттике и Афинах, с античных времен известен курорт Лутраки, находящийся всего в 81 км от столицы Греции. На базе древнейших термальных источников здесь возведены современнейшие СПА – комплексы, предоставляющие все услуги по оздоровлению: все виды массажа, сауны, турецкие бани, гидромассажные ванны и многое другое.

 

Thermae Sylla Spa Resort 5*

Также недалеко от Афин, на острове Эвбея, функционирует шикарный СПА – отель Thermae Sylla Spa Resort 5*, входящий в список 10 лучших мировых термальных отелей. Здесь есть практически все: курортный отдых на берегу чистейшего моря, пятизвездочный отель европейских стандартов, термальная лечебная вода с чудесными свойствами, всевозможные гидромассажные установки, крытые и открытые бассейны, сауны, бани и предоставляются всевозможные услуги оздоровления и велнеса.

 

Агия Параскеви

На известнейшем курорте Северной Греции, полуострове Халкидики, на его первом пальце, всего в 128 км от Салоник и в нескольких минутах езды от отелей курорта, располагается лечебный комплекс «Агия Параскеви». Лечебные свойства термальных купален Агия Параскеви, благодаря специфическому составу целебной воды, особенно полезны при кожных, гинекологических и урологических заболеваниях, а также облегчают боли при ревматоидном артрите, болезни Бехтерева и других заболеваниях костно-мышечной системы. Эти купальни доступны для всех гостей, отдыхающих на первом пальце Халкидики.