Люди, страдающие раковыми заболеваниями, вынуждены столкнуться с тяжелым и продолжительным периодом борьбы с этим недугом. Процесс лечения очень сложный и включает в себя проведение точной диагностики, терапию, наблюдение за ответной реакцией организма на лечение, предупреждение рецидивов болезни, осложнений, а также период реабилитации. Важно понимать, что точная диагностика и раннее выявление опухолей напрямую влияет на успех лечения, начатая в кратчайшие сроки терапия позволит вовремя пресечь распространение раковых клеток и избежать возникновения метастазов.

Государственная медицина, к сожалению, зачастую не может обеспечить пациентам полноценное прохождение всех этапов лечения рака, в особенности, наблюдается острая нехватка человеческих ресурсов, времени, и необходимого внимания больным, очень нуждающимся в заботе. Поэтому многие пациенты, столкнувшись с онкологией, все чаще обращаются в зарубежные клиники, среди которых почетное место занимают и клиники Греции.

Медицина Греции соответствует строгим международным критериям качества, в клиниках работают высококвалифицированный медицинский персонал, проходящий обучение в лучших учебных заведениях США и Европы, а медицинские учреждения оснащены точнейшим технологическим оборудованием последнего поколения, в том числе и роботизированными системами, выполняющими миниинвазивные хирургические операции, сокращающие риски и сроки реабилитации пациентов. Онкологические центры Греции сотрудничают с ведущими центрами Е­вропы и США.

Любое заболевание у каждого больного протекает индивидуально, поэтому крайне важен постоянный контроль и диагностика на всех этапах. Каждый врач клиники в Греции владеет необходимыми знаниями, которые позволяют определить стандартный алгоритм ведения каждого пациента.  В Греции применяются европейские и американские протоколы лечения онкологических заболеваний. Одним из преимуществ лечения в этой стране является возможность созыва международного консилиума в особо сложных случаях и использование новейших медикаментов, которые еще не прошли аккредитацию в России, но успешно применяются в ведущих странах Европы.

Особо стоит отметить и климат Греции, способствующий скорейшему восстановлению пациентов после лечения, легкость получения и визы и совмещения прохождения лечения с посещением исторических достопримечательностей нашей страны.

С какой бы проблемой в сфере онкологии и гематологии ни пришлось бы столкнуться Вам или Вашим близким, опытные врачи клиник Греции помогут на пути в борьбе с заболеванием.

Полностью организованное качественное предоставление медицинских услуг пациентам, доверяющим нам свое здоровье – это приоритет в работе нашей компании.

Наш онкологический центр сотрудничает с Международными Медицинскими и Научными Центрами, такими, как: Asklepios Kliniken в Германии, The University of Texas MD Anderson Cancer Center в США, Royal College of Obstetricians & Gynecologists (MRCOG) в Великобритании, International Association of Surgeons Gastroenterologists & Oncologists (IASGO) и Fetal Medicine Foundation (FMF).

Мы работаем на достижение общей цели!

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.