Социальные сети
Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России 8 800 100-88-22 +30 2310 591441
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр.4, м. Таганская, 8 (800) 200-88-22, 8 (495) 787-87-97Москва, 119180, ул. Большая Полянка, д.15, м. Полянка, 8 (800) 200-88-22, 8 (495) 787-46-46
Обратный звонок (для частных лиц)
x
+
ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

Общая хирургия

Это раздел хирургии, предметом которого является операционное лечение органов брюшной полости: пищевод, желудок,кишечник, желчный пузырь и т.д. Также общая хирургия занимается  заболеваниями кожи , груди, мягких  тканей и др.

При выборе медицинского тура в Грецию компания GREKOMED берет на себя организацию всей поездки, а также осуществление  операции и лечения в лучших клиниках Греции. При этом стоимость лечения в медицинских центрах Афинской медицинской группы намного дешевле, чем в европейских клиниках аналогичного уровня. Вы можете пройти хирургическое лечение либо в клинике «Интербалкан» в Салониках, либо в одной из 7 клиник в Афинах.

Европейский медицинский центр «Интербалкан» оснащен 22-мя ультрасовремениенными операционными блоками с уникальной системой радиационной защиты как медицинского персонала, так и пациентов.  Хирургические отделения функционируют на основе высоких европейских стандартов дезинфекции и располагают специальными кабинетами для подготовки к операциям и отделением реанимации.

Особой гордостью наших клиник является наличие робот-ассистированной хирургичеческой системы "Da Vinci", лапароскопических и артроскопических башен, микроскопов для микрохирургических операций, офтальмологических и отоларингологических микроскопов, C-arm, лазеров, новейшего аппарата ультразвуковой диагностики и лазера для литотрипсии, а также операционных столов "Jupiter", "Saturn","Mars".

Также при центре функционирует «Клиника одного дня» (Day clinic),  где проводятся хирургические вмешательства  на самом современном уровне, всего за один день, посредством применения малоинвазивных методов хирургического лечения, после которых непродолжительный процесс реабилитации можно провести  вне стационара, что способствуют скорейшему восстановлению пациентов.

В «Интербалкане» осуществляются  сложнейшие хирургические вмешательства с применением самых современных методов и новейшего оборудования, которые проводят высококвалифицированные врачи с международной практикой.

 

Также большинство операций общей хирургии проводится не традиционным методом открытой хирургии, а другими современными альтернативными способами, в зависимости от случая:

• хирургические вмешательства как продолжение диагностических обследований, например, интервенционная кардиология, интервенционная радиология, инвазивная эндоскопия и др.;
• лапароскопические хирургические вмешательства;
• роботизированная хирургия;
• микрохирургические операции (хирургия руки).

Новейшие хирургические методы внедряют и проводят высококвалифицированные специалисты, прошедшие специализацию в лучших мировых медицинских учреждениях.