Социальные сети
Ваш город
Москва ▼
Бесплатный звонок по всей России 8 800 100-88-22 +30 2310 591441
Москва, 109240, ул. Верхняя Радищевская, дом 7, стр.4, м. Таганская, 8 (800) 200-88-22, 8 (495) 787-87-97Москва, 119180, ул. Большая Полянка, д.15, м. Полянка, 8 (800) 200-88-22, 8 (495) 787-46-46
Обратный звонок (для частных лиц)
x
+
ЗАПРОС НА ЛЕЧЕНИЕ

Клиника, лечение и реабилитация в Афинах «Афинская Медицинская Группа»

Афинская Медицинская Группа, представителем которой является компания GREKOMED, была основана в 1984 г. с целью предоставления высококачественных услуг в сфере медицины в Греции. Уважение к личности человека, предоставление высокого уровня медицинских услуг, применение передовых технологий и методов являются ключевыми основами деятельности группы. По уровню оснащенности и сервисных возможностей медицина и больницы в Греции не уступают уровню медицины в Западной Европе и США.

  • 8 Больниц

  • 30 лет работы

  • 1 200 койко-мест

  • 2 800 врачей всех специальностей

  • 3 000 сестринского и административного персонала 

  • 62 000 госпитализаций ежегодно

  • 48 000 успешно проведенных хирургических операций

  • 400 000 посетителей всех возрастов

  • 6 000 пациентов со всего мира ежегодно

  • 6 800 принятых родов ежегодно

  • Более 14 000 комплексных программ Медицинского Обследования (Check Ups) ежегодно

 

Центры передового опыта и научные центры:

  • Международный научно-исследовательский центр лапароскопической, бариатрической и роботизированной хирургии Афинского Медицинского Центра, сертифицирован международной федерацией хирургии ожирения и нарушений метаболизма (IFSO)

  • Международный научно-исследовательский центр по проблемам микрохирургии верхних конечностей Афинского Медицинского Центра сертифицирован международной федерацией хирургии верхних конечностей (FESSH)

  • Афинский Медицинский Центр сертифицирован центром последипломного обучения международной ассоциации хирургов, гастроэнтерологов и онкологов (IASGO)

  • Европейский Медицинский Центр Интербалкан является исследовательским и образовательным центром (MRCOG) Королевского Колледжа Акушерства и Гинекологии (RCOG)

  • Европейский Медицинский Центр Интербалкан является научным центром Международной Федерации Спортивной Медицины (FIMS)

  • Европейский Медицинский Центр признан Joimax GMB (Германия) методическим центром для врачей изучающих трансфораминальную эндоскопическую хирургию лечения грыжи межпозвоночного диска

 

Сотрудничество с Международными Медицинскими и Научными Центрами

  • Asklepios Kliniken GmbH, Germany

  • International Association of Surgeons Gastroenterologists & Oncologists 

  • MD Anderson Cancer Center, USA

  • Fetal Medicine Foundation, UK

  • Clinique Saint-Augustin, France

  • Royal College of Obstetricians & Gynecologists of England 

  • University Hospital of Strasbourg, France

  • MD Anderson Cancer Center, USA

     

В 1998 году журнал Forbes включил Афинский медицинский центр в число 300 самых значительных компаний мира и в 2001-2002 годах в число 200 самых значительных компаний мира. 

В 2005 году журнал European Business Magazine поместил Афинскую медицинскую группу на доминирующую позицию в списке «Hot 100» передовых компаний. В 2009 году, согласно независимому международному исследованию GLOBAL PULSE, Афинская Медицинская Группа была названа компанией, имеющей лучшее имя в области медицинских услуг по всему миру.

Руководящие сотрудники компании работали приглашенными консультантами в Министерствах Здравоохранения Албании и Палестинского государства. 

 

Мировые Первенства в Роботизированной Хирургии

  • Самый большой опыт проведения операций по  роботизированной холецистэктомии

  • Первая в мире роботизированная операция по удалению грыжи пищеводного отверстия диафрагмы

  • Первая в мире роботизированная операция по удалению кисты в почках

  • Первая в мире роботизированная операция по удалению перикардиальной кисты

 

РЕГИОН

КЛИНИКА

Афины

Афинский медицинский центр в Маруси

Афинская клиника акушерства и гинекологии «ГЕА» в Маруси

Афинский педиатрический центр в Маруси

Афинский медицинский центр в Дафни

Афинский медицинский центр в Палео Фалиро

Афинский медицинский центр в Перистери

Афинский медицинский центр в Психико

Салоники

Медицинский центр «Интербалкан» в г. Салоники 

 

МЕЖДУНАРОДНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ

 

Вcе клиники «Афинской медицинской группы» и реабилитационный центр Эвексия,  сертифицированы в соответствии с международными стандартами. Клиники прошли сертификацию TEMOS (Международная Организация Сертификации Медицинского Туризма), получили сертификаты ISO, Медицинский центр в Маруси и Интербалкан являются почетными обладателями диплома "Лучшие мировые клиники 2014 - 2016" от Международного дипломатического Совета

 

  • Сертификаты качества медицинских услуг Temos ▼

Международная система оценки качества Temos состоит из различных программ сертификации, разработка которых ведется с 2005 года. Программы регулярно обновляются благодаря финансовой помощи со стороны Евросоюза. Помимо инспекций и обработки предоставляемых материалов, при выдачи сертификатов принимаются в расчет обширные исследования и отзывы со стороны действующих на международном уровне страховых компаний или организаций, специализирующихся на защите прав потребителей.

Миссия компании Temos заключается в улучшения качества медицинских и доклинических услуг оказываемых иностранным пациентам в медицинских учреждениях по всему миру.

Целью всех программ сертификации Temos является проверка и оптимизация услуг для пациентов, прибывших из-за рубежа.  В расчет берется полный цикл услуг: предварительная подготовка приезда пациента, услуги и качество сервиса в медицинском учреждении (лечение, процедуры, аппаратура, больничный уход)  и процедуры, осуществляемые после выписки пациента из больницы. 

Quality in International Rehabilitation Care

Первая международная программа оценки качества услуг реабилитационной помощи и восстановительного лечения для международных пациентах в специализированный центрах и профильных клиниках.

Quality In International Patient Care

Программа оценки и контроля уровня медицинских и сопутствующих услуг больницы пациентам, прибывшим из-за рубежа, как в самой клиники, так и за ее приделами, после выписки из медицинского учреждения.

Excellence in Medical Tourism

Сертификат выдается больницам с уже реализованной собственной системой обслуживания пациентов из-за рубежа. Прием и пребывания в клиники организовывается и управляется международном отделом больницы со штат переводчиков и сопровождающих.

  • Diplomatic Council (DC) ▼

Дипломатический Совет (The Diplomatic Council) организация, действующая под эгидой ООН создана с целью построить мост между дипломатией экономикой и обществом в интересах мира и процветания на земле.

Членами Дипломатического Совета являются, дипломаты, бизнесмены, экономисты, политики, спортсмены и представители культуры со всего мира.

Лучшие мировые клиники (DC - Best Hospitals of the World) 

Сертификат представляет собой результат тщательного отбора и оценки ряда международных систем аккредитации и разработан в сотрудничестве с организацией Temos International.

Сертификат самого высокого уровня, выдаваемый на основе оценки исключительно международных специалистов в области медицины. Процесс оценки качества медицинских услуг проводится после тщательной подготовки и пристального наблюдения за работой клиники в течение одного месяца.

 

  • Сертификация ISO ▼

Международная организация ISO по стандартизации создана в 1946 году двадцатью пятью национальными организациями. СССР был одним из основателей, постоянным членом руководящих органов,  дважды представитель Госстандарта избирался председателем организации. Россия стала членом ISO как правопреемник СССР.

ISO определяет свои задачи следующим образом: содействие развитию стандартизации в мире с целью обеспечения международного обмена товарами и услугами, а также развития сотрудничества в интеллектуальной, научно-технической и экономической областях.

TÜV SÜD немецкая экспертная организация. За 150-летнюю историю концерн TÜV SÜD стал одним из лидеров в области экспертизы, испытаний и сертификации. Сферы деятельности компании - проведение независимой экспертизы в промышленной сфере и оценка соответствия техническим регламентам и международным требованиям.

ISO 9001:2008  

Международный стандарт, описывающие требования к системе менеджмента  организаций и предприятий, затрагивающий различные аспекты управления. Стандарт содержит руководство для компаний, которые хотят постоянно улучшать качество продукции и своевременно отвечать потребностям потребителя, и устанавливает требования к качеству системы управления, ее эффективности и работоспособности. 

ISO 22000: 2005  

Международный стандарт предназначен для проведения сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов В нем рассмотрены вопросы информирования, управления системой и контроля рисков на момент потребления продуктов.

 

“Предоставить  медицинские услуги высшего качества, следуя  самым строгим международным медицинским стандартам и сертификатам, через уважение и преданность человеку и, имея общую для всех нас цель - улучшение здоровья”

Др. Йоргос Апостолопулос Президент Афинской Медицинской Группы