Современная стоматологическая поликлиника, состоящая из команды высококвалифицированных сотрудников. Клиника осуществляет лечение зубов, предоставляет услуги косметической стоматологии, имплантологии, детской стоматологии, отбеливания зубов по самым инновационным методикам. Индивидуальный подход к пациентам и доступные цены – неизменные приоритеты клиники.

Клиника находится в легендарном городе Салоники, всего в 10 минутах езды от центра города и в 20 минутах от аэропорта, поэтому добраться до неё будет очень легко.

На четырех этажах клиники разместили все самое современное оборудование, а персонал клиники состоит только из опытных, авторитетных и профессиональных врачей.

Клиника обеспечивает гарантированно высокое качество стоматологии с персональным подходом. Побалуйте себя незабываемым стоматологическим опытом и воспользуйтесь преимуществами лечения в Греции!

Салоники – идеальная отправная точка для путешествий по всей Греции. Пройдя стоматологические процедуры, вы сможете отправиться отдыхать на полуостров Халкидики, насладиться экскурсионными поездками по Северной и Центральной Греции, а зимой поехать на горнолыжный курорт Банско!

Стоматологический Check Up

Ответы на часто задаваемые вопросы

Безопасно ли отбеливание зубов?

В клинике используется абсолютно безопасная для зубной эмали и десен технология Zoom 2. Как показали множественные исследования, эта технология является самой безопасной процедурой в косметологической стоматологии.

Какие могут побочные эффекты от отбеливания?

Некоторые пациенты наблюдают повышенную чувствительность во время лечения, но эти симптомы всегда исчезают в течение пары дней после завершения всего курса отбеливания. Зависимо от чувствительности зубов и десен пациента, стоматолог может изменять ход процесса отбеливания.

Насколько устойчив результат отбеливания?

Зубы навсегда станут более чистыми и светлыми, чем были раньше. Употребление в пищу продуктов с красителями и курение скажется на изначальном эффекте через 1-2 года, но если бережно относится к эмали, то ее яркость будет освещать вашу улыбку еще очень долго. Первоначальный результат можно легко вернуть отбеливанием в домашних условиях, или за один сеанс в клинике.

Что лучше, цирконий или металлокерамика?

Между этими двумя материалами предпочтительней цирконий. Он более прочный и обладает лучшими стоматологическими показателями, поэтому именно цирконий даст лучший косметический результат.

Можно ли заменить старые металлические пломбы?

Конечно. Мы рекомендуем заменить ваши пломбы на циркониевые. Они прослужат вам гораздо дольше и обеспечат более надежную защиту.

Как в стоматологии применяется лазер?

Лазеры разных видов используют для корректирования пломб, малой стоматологической хирургии и отбеливания. Стоматологический лазер абсолютно безопасный и безболезненный.

Я боюсь бормашины, какие еще есть варианты?

Установить пломбу можно при помощи аппарата Er YAG. Этот аппарат применяется для установки пломб как на постоянные зубы так и на молочные, поэтому технология также послужит хорошим поощрением в стоматологической реабилитации для ребенка.

Сколько стоит стоматология в Греции

Стоимость стоматологических процедур зависит от ряда параметров: сложность процедуры, план лечения, материалы, количество сеансов. Компания GREKOMED поможет рассчитать стоимость лечения для каждого конкретного случая.

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.