Кибер-нож – это современный способ проведения хирургических операций при удалении раковых опухолей или в области нейрохирургии. Метод основан на точнейшем воздействии радиации на пораженную зону, результатом которого является разрушение новообразования или замедление роста опухоли, при этом, здоровые ткани не повреждаются.

Система Кибер-нож применяется в тех случаях, когда у пациентов имеются противопоказания к обычной хирургической операции, например, при слишком близком расположении опухоли к жизненно-важным органам, и при слишком высоком риске возникновения осложнений.

Стереотаксическая хирургия успешно применяется также при удалении малых опухолей в отделах головного мозга, сопряженных с большим риском для здоровья.

Основные области применения метода:

  • При обширных поражениях, а также для удаления метастазов.
  • При невриноме слухового нерва.
  • При новообразованиях в гипофизе.
  • При раке спинного мозга.
  • При обнаружении менингиомы.
  • Современная нейрохирургия практически не обходится без применения Кибер-ножа для успешного проведения операций, таких как:
  • Разрушение сросшихся стенок сосудов, вен или артерий, а также аномальных образований, приведших к невралгии тройничного нерва и другим поражениям.
  • При удалении доброкачественных менингиомы.
  • Для ликвидации очагов, вызвавших болезнь Паркинсона, эпилепсию и другие заболеваний.

Преимуществом Кибер-ножа также является и возможность его применения для облучения опухолей значительного размера (около 6 см) и неправильной формы, в отличие, к примеру, от гамма-ножа, эффективного для новообразований не более 3 см. Проводить облучение мишеней большего размера опасно, поскольку повышается риск повреждения здоровых участков тканей.

Выбор терапии полностью подбирается лечащим врачом, поэтому крайне важна квалификация специалиста и опыт его команды. Передовое оборудование вкупе с уровнем медицины за рубежом остаются в приоритете у многих пациентов при выборе лечения рака в Греции.

Для проведения операции методом Кибер-нож за рубежом мы рекомендуем обратиться к нам для подбора клиники в Греции, профильного специалиста и предоставляем полное сопровождение пациентов во время пребывания на лечении в госпитале.

Надежность и опыт - одни из важнейших параметров выбора организатора лечения; обратившись к нам, всю работу от подбора профильной клиники по заболеванию до возвращения пациента домой мы берем на себя.

 

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.