Комбинированный тур «На здоровье!» позволяет совместить пляжный или экскурсионный отдых в Греции с посещением уникальных природных источников Аридея Позар, насладится живописными пейзажами, термальными ваннами, местной колоритной кухней и пешеходными маршрутами.

1 День. Прилет в а/п Македония г. Салоники – Аридея (лутра позар).

Прилет в город Салоники - столицу Северной Греции, где вас встретят представители нашей компании, которые предоставят Вам всю необходимую информацию о предстоящем туре.  Вас ждет переезд (в пути около 1,5 часа) в живописное место, где находятся знаменитые лечебные источники. Современная гидролечебница «Позар» с открытым и закрытым бассейнами, оздоровительным центром, массажным салоном и хаммамом, куда приезжают поправить здоровье не только многочисленные туристы, но и сами греки. Великолепная горная природа и поистине свойства воды местных источников, способных исцелять огромный перечень недугов и возвращать бодрость. Размещение в выбранном отеле. Ужин в отеле.

2 День. Посещение лечебных источников

После завтрака в отеле - посещение лечебных источников, температура воды достигает +37 градусов (при себе нужно иметь тапочки, халаты, купальники и полотенца). Терапевтические свойства воды рекомендуются при заболеваниях опорно-двигательной системы; гинекологических и кожных заболеваниях, а также для улучшения кровообращения, лечения дыхательной и успокоения нервной систем.

Сегодня гидролечебница располагает 4-мя бассейнами, 50-ю индивидуальными ваннами и бассейном под открытым небом. Желающие смогут закрепить положительный эффект вкусным обедом в традиционной таверне. Воспользовавшись свободным временем, вы сможете прогуляться по дивным окрестностям, где насладитесь прохладой горной зелени, видом живописных водопадов и головокружительных ущелий, таинственной глубиной сталагмитовой пещеры. Впервые попавших в этот удивительный мир поражает то, что все эти красоты расположены среди зелёного леса, через который протекает река Термопотамос. Возвращение в отель. Ужин в отеле.

3 День. Посещение лечебных источников

Завтрак в отеле. Посещение лечебных источников Лутра (Позар). Перед принятием лечебных ванн рекомендуется посетить Saman Relax Center, который предлагает разнообразные программы по уходу за телом, в том числе массаж тела и ног с применением ароматерапии, трав и музыки. Специальные массажные кресла готовят тело к принятию ванн. Благодаря массажу улучшается циркуляция крови и обмен веществ, что помогает лечебной воде вывести из организма токсины и скопившиеся соли, а также одарить его своими энергетическими свойствами. Лечение природной водой можно совместить с прогулками по ущелью и пещерам.

Для организации активного отдыха обратитесь к представителю нашей компании, который представит вам всю необходимую информацию.

4 День. Пиерия/П-ов Халкидики/ Салоники

Завтрак в отеле. Предлагаем вам варианты для продолжения отдыха:

1 вариант. Переезд в регион Пиерия - известный курорт вблизи мифической горы Олимп (в пути 1,5 часа). Размещение в отеле по выбору.

2 вариант.Переезд на п-ов  Халкидики (в пути от 1.5 часа до 3 часов) - известный курорт, центр пляжного туризма в Греции. Размещение в отеле по выбору.

День вылета  

Наше путешествие подходит к концу. После завтрака отъезд в аэропорт «Македония» и вылет.  


В СТОИМОСТЬ ТУРА ВХОДИТ:

  • авиаперелёт

  • медицинская страховка

  • трансферы

  • проживание

  • питание 

  • путеводитель

  • гарантия от невыезда

 

В СТОИМОСТЬ ТУРА  НЕ ВХОДИТ:

  • виза

  • экскурсии в сопровождении русскоязычного гида

  • входные билеты в музеи и археологические зоны 

  • напитки к ужину

 

 Подобрать тур 

 ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС НА ПОЧТУ

 

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.