В ООО «Музенидис Трэвел»
109240, г. Москва, ул. Верхняя радищевская 9 А, стр.2

 

СОГЛАСИЕ

 

Пересылкой через данную компанию копий медицинского досье/медицинских документов, моих личных, либо уполномоченного мной лица, выражаю свое согласие на передачу (в т.ч. трансграничную), изучение, и в целом, обработку передаваемого пакета медицинских документов, с полной историей болезни/передаваемых медицинских документов, в том числе и их копий греческой компании «Mouzenidis Travel А.О» через региональных партнеров данной компании в Российской Федерации, которая, в свою очередь, передаст его/их далее, с вышеуказанной целью, а также, с целью предоставления консультации/ совета врача/подачи предложения, и в целом, консультации в медицинских компаниях, которые сотрудничают с ней, окончательному получателю пакета/документов, о которых идет речь. Также четко и безоговорочно заявляю о возможном обратном пути медицинского досье/медицинских документов, и даже- вышеуказанным путем- о передаче мне окончательного(ных) заключения/ результатов обследования и в целом документов, которые являются характерными и входят в понятие врачебной тайны.

 

Указанное согласие выражается в соответствии с требованиями ч. 3. Статьи 19 Федерального закона Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. № 323-ФЗ* одновременно, и согласно соответствующим положениям употребляемого каждый раз права, например, греческого, не опровергая передачу, и в целом, распоряжение, согласно вышесказанному, передаваемого медицинского досье/передаваемых медицинских документов, с употребляемыми каждый раз положениями о врачебной тайне и в целом, о защите личных данных.

 

*Статья 13, ч. 3.: «С письменного согласия гражданина или его законного представителя, допускается разглашение сведений, составляющих врачебную тайну, другим гражданам, в том числе должностным лицам, в целях медицинского обследования и лечения пациента, проведения научных исследований, их опубликования в научных изданиях, использования в учебном процессе и в иных целях.»

Подписка на рассылку

Подписка на рассылку здесь можно подписаться (или отписаться) на ежедневную рассылку компании Grekomed.